Accueil

«Quelle belle adresse que cette jolie auberge, à la fois havre de tranquillité et lieu de bonheur gastronomique. Depuis plus de trente ans, Isabelle et Pierre-Dominique Linder régalent une clientèle fidèle qui apprécie la cuisine classique de ce chef qui fut l’élève de Frédy Girardet. Ainsi, ce filet mignon de porc de la Gruyère au poivre noir du Val Maggia ou ces filets de sole pochés au beurre blanc sont déjà des plats d’anthologie que nous avons fait précéder par une onctueuse crème de céleri à la Granny Smith et c’est une soupe froide de fruits exotiques et son sorbet qui a mis fin à ce repas hivernal, car le chef change sa carte à chaque saison.

Quant à la cave du restaurant, elle propose un choix éclectique de vins d’ici et d’ailleurs à des prix très corrects qui, par beau temps, peuvent se déguster sur la jolie terrasse.

Bref c’est avec joie que le Guide Bleu accueille cette nouvelle « Grande Table » qui met à disposition sept coquettes et confortables chambres
(Guide Bleu 2024-2025, p. 86)

Le restaurant et sa cave

En plus de nos traditionnels menus surprises ou des plats à la carte, du mardi au vendredi (midi uniquement), découvrez notre menu du jour composé d’un potage aux légumes, une petite salade mêlée et un plat pour CHF 22.-

vidéo

L’hôtel

Vous souhaitez profiter pleinement de la douceur de vivre à la campagne et découvrir notre magnifique région broyarde? 7 chambres confortables et agréables sont à disposition dans notre hôtel.

Elles sont toutes équipées de douche/WC, télévision (50 chaînes FR /DE /GB /IT) et WIFI.

Nos tarifs

Tarif des chambres
Chambre double  (5)      CHF 200.-  la nuitée
Chambre simple  (2)       CHF 115.-  la nuitée
Petit déjeuner compris

Vacances du 22 décembre 2024
au 6 janvier 2025 inclus
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Contact et réservation:
Auberge de Vers-chez-Perrin,
Au Village 6, CH-1551 Vers-chez-Perrin / Payerne
Tél.: 026 660 58 46