La carte

Au gré de vos envies… Une invitation à la découverte de goûts et saveurs d’ici et d’ailleurs: Entre Lac et Mer, le Coin du boucher, les Incontournables ou les Saveurs d’Italie. Consultez dès maintenant notre carte qui invite à la rêverie et à la détente. « Bon appétit »… Renseignez-vous sur les menus surprises, la formule préférée de nos convives.

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

ENTREES D’AUTOMNE

Entrée Principal
Terrine de faisan et son habillage d’automne 19.50
Crème de courge Muscat, graines torréfiées 12.50
Ravioles crémeuses de sanglier à la sauge 23.50 33.50
Carpaccio de chevreuil à l’huile d’olive extra vierge 29.50

Plats principaux de gibier

Assiette complète de garnitures chasse (+ Champignons) 35.50
Civet de chevreuil mariné au vin rouge et aux épices 39.50
Râble de lièvre au poivre noir 49.50
Emincé de chevreuil au vin cuit 49.50
Médaillons de chevreuil à la moutarde de bénichon 49.50
Filet mignon de cerf aux airelles 49.50
Selle de chevreuil « Royal » rôtie sur l’os et sa garniture… 69.50

Desserts du moment…

Délices aux marrons (vermicelles) et crème double 13.50
Sorbet aux pruneaux et son eau-de-vie 14.50
Carpaccio d’ananas frais et sa glace Jamaïque 14.50
Soupe froide de fruits exotiques 15.50
Craquant au chocolat noir et sa crème double 15.50

Chaque semaine, le chef met à l’honneur sa région grâce à un met du terroir.

Le coin du boucher

Contre-filet de veau du pays, sauce crème et romarin 53.00
Côte de bœuf du pays, grillée aux épices 51.00
Entrecôte de bison du Canada, beurre d’échalote 56.00
Rack d’agneau (Australie, Nouvelle-Zélande)  aux herbettes 51.00
Contre-filet de porc du pays aux délices des sous-bois 36.00
Suprême de poularde de France, à l’orange blonde 37.00

 

L’excellence

Entrée Plat
Saladine de foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques 31.00
Pétoncles de St Jacques poêlées au gingembre et citron vert 30.00 50.00
Suprême de Pigeon à la réduction de Merlot 54.00

Nos mets ensoleillés

Entrée Plat
Crème de légumes du moment…. 13.00
Salade du marché verte, aromatisée d’une sauce spéciale Chef 11.00
Salade du marché mêlée, aromatisée d’une sauce spéciale Chef 13.00 22.00
Saladine de cocktail de crevettes en sauce rose 20.00
Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons 22.00 32.00
Salade de sot-l’y-laisse grillés à l’échalote et au thym 23.00 34.00
Salade de ris de veau grillé au beurre d’ail 26.00
Salade Neptune de rougets et queues de crevettes aux limettes 27.00 37.00

Saveurs d’Italie

Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne 30.00 42.00
Spaghetti al dente aux délices des sous-bois 33.00
Ravioles aux tomates séchées et à la ricotta 21.00 33.00
Risotto crémeux au jambon cru de Pata Negra 27.00 42.00
Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert 30.00 50.00
Assiette végétarienne de légumes de saison 26.00

Les incontournables

Tartare de bœuf « coupé au couteau » 31.00 46.00
Rognons de veau à la moutarde gros grains 40.00
Tournedos de filet de bœuf à la fleur de sel 56.00
Steak de bœuf grillé à la fleur de sel 38.00
Entrecôte de bœuf grillée à la fleur de sel 48.00
Emincé de volaille au curry de Madras 36.00

Entre Lac et Mer

Filet de bar grillé à l’huile d’olive extra vierge 56.00
Filets de perches au beurre de fines herbes 39.50
Bar entier grillé aux senteurs méditerranéennes 48.00
Filets de soles pochés au beurre blanc 56.00

Les menus surprises

La saison et le marché du jour rythment la composition de nos menus « Surprise »

Menu « Affaire » Une entrée, un plat principal, dessert 69.00
Menu « Laissez-vous faire » Une entrée, un plat principal, fromages et douceurs 79.00
Menu « Découverte ». Deux entrées, un plat principal, fromages et douceurs 99.00

 

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