Au gré de vos envies… Une invitation à la découverte de goûts et saveurs d’ici et d’ailleurs: Entre Lac et Mer, le Coin du boucher, les Incontournables ou les Saveurs d’Italie. Consultez dès maintenant notre carte qui invite à la rêverie et à la détente. « Bon appétit »… Renseignez-vous sur les menus surprises, la formule préférée de nos convives.
Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…
ENTREES D’AUTOMNE
Entrée | Principal | |
Terrine de faisan et son habillage d’automne | 19.50 | |
Crème de courge Muscat, graines torréfiées | 12.50 | |
Ravioles crémeuses de sanglier à la sauge | 23.50 | 33.50 |
Carpaccio de chevreuil à l’huile d’olive extra vierge | 29.50 |
Plats principaux de gibier
Assiette complète de garnitures chasse (+ Champignons) | 35.50 | |
Civet de chevreuil mariné au vin rouge et aux épices | 39.50 | |
Râble de lièvre au poivre noir | 49.50 | |
Emincé de chevreuil au vin cuit | 49.50 | |
Médaillons de chevreuil à la moutarde de bénichon | 49.50 | |
Filet mignon de cerf aux airelles | 49.50 | |
Selle de chevreuil « Royal » rôtie sur l’os et sa garniture… | 69.50 |
Desserts du moment…
Délices aux marrons (vermicelles) et crème double | 13.50 | |
Sorbet aux pruneaux et son eau-de-vie | 14.50 | |
Carpaccio d’ananas frais et sa glace Jamaïque | 14.50 | |
Soupe froide de fruits exotiques | 15.50 | |
Craquant au chocolat noir et sa crème double | 15.50 |
Chaque semaine, le chef met à l’honneur sa région grâce à un met du terroir.
Contre-filet de veau du pays, sauce crème et romarin | 53.00 |
Côte de bœuf du pays, grillée aux épices | 51.00 |
Entrecôte de bison du Canada, beurre d’échalote | 56.00 |
Rack d’agneau (Australie, Nouvelle-Zélande) aux herbettes | 51.00 |
Contre-filet de porc du pays aux délices des sous-bois | 36.00 |
Suprême de poularde de France, à l’orange blonde | 37.00 |
L’excellence
Entrée | Plat | |
Saladine de foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques | 31.00 | |
Pétoncles de St Jacques poêlées au gingembre et citron vert | 30.00 | 50.00 |
Suprême de Pigeon à la réduction de Merlot | 54.00 |
Nos mets ensoleillés
Entrée | Plat | |
Crème de légumes du moment…. | 13.00 | |
Salade du marché verte, aromatisée d’une sauce spéciale Chef | 11.00 | |
Salade du marché mêlée, aromatisée d’une sauce spéciale Chef | 13.00 | 22.00 |
Saladine de cocktail de crevettes en sauce rose | 20.00 | |
Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons | 22.00 | 32.00 |
Salade de sot-l’y-laisse grillés à l’échalote et au thym | 23.00 | 34.00 |
Salade de ris de veau grillé au beurre d’ail | 26.00 | |
Salade Neptune de rougets et queues de crevettes aux limettes | 27.00 | 37.00 |
Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne | 30.00 | 42.00 |
Spaghetti al dente aux délices des sous-bois | 33.00 | |
Ravioles aux tomates séchées et à la ricotta | 21.00 | 33.00 |
Risotto crémeux au jambon cru de Pata Negra | 27.00 | 42.00 |
Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert | 30.00 | 50.00 |
Assiette végétarienne de légumes de saison | 26.00 |
Tartare de bœuf « coupé au couteau » | 31.00 | 46.00 |
Rognons de veau à la moutarde gros grains | 40.00 | |
Tournedos de filet de bœuf à la fleur de sel | 56.00 | |
Steak de bœuf grillé à la fleur de sel | 38.00 | |
Entrecôte de bœuf grillée à la fleur de sel | 48.00 | |
Emincé de volaille au curry de Madras | 36.00 |
Entre Lac et Mer
Filet de bar grillé à l’huile d’olive extra vierge | 56.00 | |
Filets de perches au beurre de fines herbes | 39.50 | |
Bar entier grillé aux senteurs méditerranéennes | 48.00 | |
Filets de soles pochés au beurre blanc | 56.00 |
La saison et le marché du jour rythment la composition de nos menus « Surprise »
Menu « Affaire » Une entrée, un plat principal, dessert | 69.00 | |
Menu « Laissez-vous faire » Une entrée, un plat principal, fromages et douceurs | 79.00 | |
Menu « Découverte ». Deux entrées, un plat principal, fromages et douceurs | 99.00 |