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«Was für eine schöne Adresse ist dieses hübsche Gasthaus, das gleichzeitig eine Oase der Ruhe und ein Ort des gastronomischen Glücks ist. Seit über dreissig Jahren verwöhnen Isabelle und Pierre-Dominique Linder eine treue Kundschaft, die die klassische Küche dieses Küchenchefs, der ein Schüler von Frédy Girardet war, zu schätzen weiss. So sind das Filet Mignon mit schwarzem Pfeffer aus dem Maggiatal oder die pochierten Seezungenfilets in weisser Butter bereits Anthologie-Gerichte, denen wir eine cremige Selleriecreme mit Granny Smith vorangestellt haben, und eine kalte Suppe aus exotischen Früchten mit Sorbet beendete diese winterliche Mahl, deen der Chefkoch ändert seine Speisekarte zu jeder Jahreszeit.

Der Weinkeller des Restaurants bietet eine eklektische Auswahl an Weinen aus dem In- und Ausland zu sehr fairen Preisen, die bei schönem Wetter auf der Terrasse genossen werden können.

Kurzum, der Guide Bleu begrüsst mit Freude diesen neuen « Grande Table », dem 7 hübsche und komfortable Zimmer zu Verfügung stehen.»

Von Dienstag bis Freitag zum Mittag ein ausgewogenes Tagesgericht für CHF 22.-.

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Kontakt und Reservation:
Auberge de Vers-chez-Perrin
Au Village 6, CH-1551 Vers-chez-Perrin / Payerne
Tél.: 026 660 58 46