Startseite

Das Auberge de Vers-chez-Perrin befindet sich in reizvoller Lage mitten im gleichnamigen Weiler in der Nähe von Payerne. Da wir stets ein offenes Ohr für unsere Gäste haben, kommen Feinschmecker bei uns seit fast 30 Jahren trotz ständig wechselnder Trends auf ihre Kosten. Unser Restaurant gehört zu den guten Adressen des Michelin, der Chaîne des Rôtisseurs, der Commanderie des Cordons Bleus de France, des Guide du Routard usw.

In der Küche von Chefkoch und Inhaber Pierre-Dominique Linder kommen regionale Gerichte wie auch Spezialitäten aus Italien und der Provence zu Ehren, die nach Sonne schmecken, wie beispielsweise Risotto nach Art des Hauses. Als Anhänger der traditionellen Kochkunst präsentiert er Ihnen seine « Mijotés », geschmorte Gerichte nach alten Rezepten, die er an den zeitgenössischen Geschmack angepasst hat, und – während der Saison – Fisch aus dem Neuenburgersee. Werfen Sie doch einen Blick auf die Karte. Sie werden Appetit bekommen…

Von Dienstag bis Freitag zum Mittag ein ausgewogenes Tagesgericht für CHF 21.50.

Und wenn Sie Lust haben, noch ein wenig an diesem idyllischen Flecken auf dem Land in gemütlicher Ruhe und entspannter Atmosphäre zu verweilen, stehen Ihnen hier acht geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit jedem erdenklichen Komfort zur Verfügung.

———————————————

Kontakt und Reservation:
Auberge de Vers-chez-Perrin
Au Village 6, CH-1551 Vers-chez-Perrin / Payerne
Tél.: 026 660 58 46