L’auberge
Trois décennies qu’Isabelle et Pierre-Dominique Linder ont déposé leurs bagages dans la quiétude de ce coin de campagne, derrière les murs de cette chaleureuse bâtisse. Elève de Frédy Girardet, ce magicien du goût puise dans le terroir, comme dans les saveurs gorgées de soleil d’Italie et de Provence, pour vous jouer de bons tours et vous sortir de son chapeau un risotto crémeux au jambon cru affiné, une côte de boeuf du pays grillée aux épices ou une salade Neptune de rougets et queues de crevettes aux limettes. Que du bonheur ! Spécialité de la maison. « Cher magicien, qui avez plus d’un tour dans votre sac, faites, s’il vous plaît, perdurer cette symphonie gustative de saisons qui fait partie d’un art-de-vivre qui nous est cher…Bon vent ! »
Le restaurant et sa cave
Pierre-Dominique Linder, chef de cuisine et propriétaire, met à l’honneur tant les mets du terroir, que des plats ensoleillés aux saveurs de Provence et d’Italie, tels les risottos maison. Bienfaiteur d’une cuisine traditionnelle, il vous fera découvrir ses « mijotés », recettes d’antan mises au goût du jour, ainsi que les poissons du lac de Neuchâtel, en saison. Faites-vous envie en consultant la carte…
Du mardi au vendredi (midi uniquement), découvrez notre menu du jour composé d’un potage aux légumes, une petite salade mêlée et un plat pour CHF 22.-
L’hôtel
Si vous souhaitez profiter pleinement de la douceur de vivre à la campagne et découvrir notre magnifique région broyarde, 7 chambres confortables et agréables sont à disposition dans notre hôtel.